股市亮點(157 )CDNA (CareDx Inc. )

legal disclaimer :本專欄為作者個人之意見及心得分享,讀者買股前應諮詢自己的投資顧問,作者及本報不負任何法律責任,特此公告。】

◎扶丁 洪雅

CDNA, 是 precision medicine,有關器官移植方面的硏究機構, ” cDNA, 相対於 mRNA“, 都是現代醫學的新領域。CDNA的市値只有$2.848 billion.

CDNA 於今年10月初,突破了以往的高點 《37.54, 41.27》,並有巨大交易量。僅僅8天,由38,升高到 {54.85} , 增加44.34%, (10/08 禮拜四,「跳空」(由44~49),又伴隨比平時增加七倍的巨大交易量)。

歡迎訂閱本報newsletter

而後略降,形成新的基層(Base), 直到上禮拜五(11/13)一度衝高達59.10, 突破了以往的高點“ 54.95(54.85+0.10) “, 但是收盤在54.50, 11/17禮拜二則收盤在57.80,站上突破買點《54.95》多出5.18%, 略微超過5%的範圍。(在57.69以內買比較適當。)明天11/18如果略降下,為購買時機。

我們買股,以看「圖型」(chart )為最主要工具,” 突破以前高點時趕快買進”, 是我們的作風,因為能夠突破以往高點的股,才是強有力的優勢股! 才有可能再上一層樓,我們的統計,突破買點之後,在4至6週,大槪可能增加+20%上下(可能30%以上,也有可能只加10%)。但是大多數是「常勝」! (11/17/2020, 扶丁)

Daily View
Weekly View

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.