納瓦洛:白宮正為川普第2任期做規劃

2020/11/14

(中央社華盛頓13日綜合外電報導)美國高層官員今天指出,儘管總統川普選舉失敗,白宮仍正在為他的第2任期做規劃。

白宮貿易顧問納瓦洛(Peter Navarro)在福斯財經新聞網(Fox Business Network)表示:「白宮在川普將有第2任期假設下,正在進行規劃。」

儘管美國媒體宣布民主黨挑戰者拜登(Joe Biden)已在11月3日大選中擊敗川普,但川普迄今未承認失敗。

歡迎訂閱本報newsletter

這位現任美國總統自此極少公開露面,並在數州發動法律戰,宣稱選舉舞弊,但卻沒有提供任何證據。

就外界臆測拜登可能針對貿易政策或有關中國的舉措,納瓦洛表示:「我認為在這一點方面並無實際意義。」

美國聯邦高階官員和州選務官員昨天指出,「沒有證據」顯示駭客竄改選舉結果,且多數世界領袖已恭賀拜登勝選。(譯者:徐睿承)1091114

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.