大洛杉磯台灣會館舉辦李登輝總統追思紀念會.設置會場供鄉親追思(預約制)

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

故總統李登輝追思紀念活動開放儀式
時間:2020年8月8日星期六,下午12點開放入場,12點30分開始
地點:大洛杉磯台灣會館大禮堂

中華民國前總統李登輝於7月30日晚間逝世,享壽98歲。

故總統李登輝先生曾在1988年至2000年間,擔任中華民國台灣總統,對臺灣的民主化有歷史性的貢獻。領導「寧靜革命」的故總統李登輝先生在任12年間,他廢除了「動員戡亂時期臨時條款」、推動了國會全面改選、總統直接民選、將「海外黑名單」的政治犯除罪化,也在與在野黨合作下共同推動六次修憲,並於2000年完成了台灣首次政權和平轉移,因此獲得國際給予「民主先生」的美名。

2005年,李登輝總統退而不休,以卸任元首身分為台灣拓展外交,並造訪洛杉磯。當時「大洛杉磯台灣會館基金會」聯合南加僑團為李總統舉辦了歡迎餐會,讓不少海外僑民至今難忘,在15年後的今天台灣會館能為恩澤萬民的李前總統舉辦追思紀念活動,讓各界台僑能藉此機會緬懷先賢,更是責無旁貸的任務。

故總統李登輝追思紀念活動開放儀式將於8月8日星期六下午12點30分準時開始,

歡迎訂閱本報newsletter

另外會館提供洛杉磯鄉親追思 開訪期間8月8日下午2點開始至8月23日,

時間: 上午11點到下午5點,星期一休館

台灣會館地址:3001 Walnut Grove Ave. , Rosemead, CA.

電話: 626-307-4881 

(預約制,請先與辦公室聯繫安排日期時間)

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.