健康講座-黃重德醫師2/1在橙僑中心,2/2在大洛杉磯台灣會館主講『認識武漢肺炎』

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter
主題:如何預防 武漢肺炎
演講者: 黃勝雄 醫師

時間:02/01/2020(六)  3:00 pm - 5:00 pm
地點:橙縣華僑文教服務中心
          2901 W. MacArthur Blvd., Suite 115 Santa Ana, CA 92704,
歡迎參加,免費入場  

大洛杉磯台灣會館健康講座-NATMA邀請黃重德醫師2/2主講『認識武漢肺炎』

近日來因武漢肺炎事件人心恐慌,

北美洲台灣人醫師協會特別安排邀請傳染科醫師黃重德前來舉辦講習會【認識武漢肺炎】,以便提供正確的知識給鄉親們。

這次的講習會,會向大眾說明有關這次武漢肺炎的一些常識,除了感染是否也會牽涉到自身的免疫系統也大有關係。

主題:『認識武漢肺炎』

講師:黃重德 醫師  Dr. Jong Huang

主辦單位:北美洲台灣人醫師協會

時間:2020年2月2日星期日下午 2:00 PM-5:00 PM

地點:大洛杉磯台灣會館

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.