風雨同舟!陳破空推出會員網站 (解說詞全文)◎陳破空 2018-10-20

Share

各位觀眾、聽眾、網友,大家好!

今天,我要做一個特別節目,介紹我的會員制網站:陳破空會員網站。https://www.chenpokongvip.com,為了不跟我的傳統網站https://www.chenpokong.comm重疊,所以加了vip這個後綴,在英語裡的意思是,最重要的人,或者,最尊貴的客人,說的就是你們,我最尊貴的網友,我最尊貴的支持者,可能成為陳破空會員網站的會員們。

為什麼推出陳破空會員網站?它的必要性和意義是什麼?

大家知道,近年,我在油管上開設了頻道,陳破空縱論天下。受到廣大網友的熱情歡迎和大力支持,點擊量可觀。我在此要真誠地感謝大家,感謝廣大觀眾、聽眾、網友一直以來的力挺和厚愛。

其實,我本人白天都在上班,全日制工作,只有一大早或晚上才能抽空製作油管節目。而每個星期裡,我還要抽空在美國之音、自由亞洲電台、新唐人電視台、台灣三立電視台等參與節目、評論時政。有時候,還在洛杉磯1300等電台參與節目。其中大部分都沒有付費。另外,我也堅持寫作,不時出版新書,是公認的多產作家。

百般忙碌,但我堅持幾乎每天都抽出時間,在油管我自己的頻道,陳破空縱論天下,製作節目,向國內外中國人、海內外華人提供最及時的新聞報導和時政評論。即便有時候出差在外,也幾乎沒有停頓過。有時候,時間太緊,我只好在深夜或者黎明時分搶時間錄製。辛勞,辛苦,但我從無後悔。因為,我知道,廣大網友每天都在期待我的節目,我不能辜負廣大網友的盼望和期待。為了中國的民主化,為了中國人民的民主夢、憲政夢,我願意奉獻力所能及的每一分鐘。



但今天,我要告訴廣大網友一個實情:我遇到了挑戰和困難。我在油管上的頻道:陳破空縱論天下,原先,訂閱量穩步增長,那是一個正常狀態,然而,近期卻呈現異常。不少網友已經注意到,最近兩個月來,我頻道的訂閱量不增反減,即便不斷有新人加入訂閱,總的訂閱量仍然往下走。這個現象不正常。其他有關推進中國民主化、針砭中國時政的政論頻道,幾乎也都是如此。

而且,有些網友已經注意到,本人頻道原本有一些廣告,是商家可以在油管上隨機置放的,但這兩個月以來,在我的頻道上,這些廣告已經消失。這一切顯示,本人頻道遭到攻擊,而且是重點攻擊。事實上,紅色間諜和紅色水軍,從未停止對我的頻道與賬號的攻擊。

鑑於谷歌、以及屬於谷歌的油管,都是美國公司,紅色間諜和紅色水軍對我本人油管頻道的攻擊,也是對美國公司的攻擊,是對美國民主與憲政制度的攻擊。換一句話說,紅色勢力對我個人頻道的攻擊,不過是對美國攻擊的一部分。再次應驗美國政府對中共的嚴詞指控。

由於費用不足,陳破空團隊人手不夠,許多工作被迫推遲或停擺。比如,無法及時回答眾多網友的來信;我的臉書和推特也缺乏互動;我的網站疏於管理;更無法提供網友們所期待的其他活動與服務。

大家知道,中國的民主化事業,宏大而浩繁,絕非我一個人所能承擔的重責。我個人很渺小,只是竭盡所能,做一份力所能及的推動與貢獻。建立一個民主中國和憲政中國,需要千千萬萬中國人民的參與,需要海內外華人的合力。

為此,我建立這個會員網站,希望得到大家的幫助和支持。我希望,我的每一位支持者,都能成為我這個網站的會員,用一種最基本的、儘可能小的會費,肯定我的智慧產權,維持我們陳破空團隊的基本運作,保持陳破空縱論天下的獨特聲音。同時,也以防萬一油管頻道出現不能繼續使用的情況,我們還有一個可以堅守的平台。

具體說來,您可以通過訂閱和交納會費成為陳破空會員網站的尊貴會員,本網站則為您提供專門服務會員的特別製作,供會員們在線收聽、在線閱讀。借助這個會員網站,我和我的團隊也將保持與會員們的經常互動。

那麼,接下來,我要重點講講,我這個會員網站將會為我們尊貴的會員們提供什麼?

首先,鑑於當今時代,網友都習慣使用智能手機,因此,這個會員網站的最大功能,就是提供音頻節目,供大家在線收聽。一來方便網友在生活之餘或工作、學習的間隙收聽節目,二來節省手機流量,因為音頻所佔儲存量要比視頻小得多。陳破空會員網站的音頻節目包括:

欄目之一,音頻:同步收聽,陳破空縱論天下。這裡面,彙集了我在油管上每日視頻節目的音頻,同時或同日發佈,網友可以同步收聽;同時,也會儘可能提供這些節目視頻、音頻節目的文字版,供廣大網友對照、收存或傳播。



欄目之二,音頻:幽默集,陳破空說段子。許多網友喜歡聽我說段子,這也是我從學生時代就展現的天賦與才能之一,說笑話,講段子,創作幽默故事,讓同學們開懷,當年其樂融融。如今做視頻節目,有時候,情不自禁地,我也會說一些段子。但我考慮到,並不是在每一個視頻節目都適合講段子,於是,我打算抽空創作更多段子,放到我的會員網站,專門提供給陳破空會員網站的會員們分享。

欄目之三,音頻:在線收聽,陳破空著作與時評。這裡面包括:我每週在自由亞洲電台所做的特約評論的音頻;還包括,我著作與作品的在線朗讀,供廣大網友分集收聽。

說到這裡,我借用這個難得的機會,回答許多網友的來信或留言,大家詢問,如何購買到我的書籍或著作?比如《中南海厚黑學》、《假如中美開戰》、《關於中國的一百個常識》這些暢銷書。鑑於我的書多數在台灣和香港出版,日文版則在日本出版,國內網友不容易跨海訂購,加上香港的出版和圖書行業近年來已遭受中共嚴重破壞,禁書市場大不如前。那麼,我的這個會員網站,將陳列我這些著作的電子版,只要你是會員,就可以在線閱讀,全書全文,一覽無餘。這個欄目叫做:在線閱讀:政論作品,陳破空暢銷書。

另外,可能很多網友還不知道我的文學作品。其實,學生時代,我就是一個典型的文學青年,儘管文學並不是我的專業,但我不僅從小喜歡讀小說,包括大量中外小說和古典名著,更喜歡寫詩、寫小說。青年時代開始,就在國內外雜誌上發表過一系列中短篇小說,也出版過詩集和長篇小說。不少朋友和網友悄悄告訴我,他們是通過閱讀我的詩與小說,來認識我的個性和內心世界,並借助於我的小說與詩,感受世紀之交那個激情洶湧的年代。在我的會員網站上,這個欄目叫做:在線閱讀,小說與詩,陳破空文學珍品。

綜上所述,我建立的這個會員網站,可以說,是迄今為止,華人政論世界裡內容最豐富、節目最多元的會員網站。目前,這個網站已經上傳了不少內容,更多內容將陸續上傳和更新,日積月累,日益豐盛。

面對這個剛剛誕生的會員網站,肯定不會盡善盡美,而需要不斷優化完善,為此,如果你有任何寶貴建言,都請盡情指教,我和我的團隊不勝感謝!

我們擬定的會員計畫,簡單說來,分三類:

半年度會員計畫,會費35美元;全年度會員計畫,會費60美元;如果一次訂閱三年,即三年度會員計畫,會費則是150美元。

在這個會員網站的主頁或首頁中間,就是訂閱欄目,您點擊進去,選擇訂閱計畫,再輸入您的相關信息,就輕鬆完成了訂閱。至於付費方式,可以用信用卡,也可用用銀行卡,還可以用Paypal,就是中文裡所說的貝寶。如果您選擇郵寄支票,或其他支付方式,我們團隊也可以代為您完成訂閱。

如果您在訂閱過程中遇到任何困難或問題,請填寫首頁下方這個表格,告訴我們問題所在,我們的團隊就會盡快幫您解決。

以我的個性,一般說來,我自己的困難,從來不道與人知。但這一回,我面臨能否守住陳破空縱論天下這個平台的嚴峻挑戰,不得不告知廣大觀眾、聽眾和網友。我需要建立這個陳破空會員網站,來維持本人團隊的基本運作。我需要大家的扶助和支持。

我真誠歡迎您的加入,期待您的援手!共同守護陳破空縱論天下這個獨樹一幟的新聞和時政平台,為催生一個民主中國而共同奮鬥!

最後,我再說一遍,陳破空會員網站的網址:https://www.chenpokongvip.com

真誠地感謝大家,十二萬分的感謝!

(2018年10月16日)


陳破空會員網站
https://www.chenpokongvip.com

陳破空頻道
https://www.youtube.com/channel/UCwb7avxK-L5vPjMC1ZIGayw

https://www.youtube.com/channel/UCDrwYVw-P9Y9WOjucmUIIxw

https://www.facebook.com/nycchenpokong

https://twitter.com/chenpokong



Share

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.