台美人信仰與人文研習會(TARSA-SC)”Domestic Violence Awareness Month”特別講座-洪怡倫(Ellen Hong)講亞太裔家暴及性侵問題 20181011

Share
台美人信仰與人文研習會(TARSA-SC)”Domestic Violence Awareness Month”特別講座-洪怡倫(Ellen Hong)(前排左三`)講亞太裔家暴及性侵問題( 20181011)(黃樹人攝)



十月是美國「Domestic Violence Awareness Month」,在美國全國各地已展開活動,讓大家對這問題提高警覺。台美人信仰與人文研習會特別在10月11日(禮拜四)下午二點至五點,在台灣會館請處理家庭暴力專家洪怡倫Ellen Hong女士,演講有關亞太美國人家庭的家暴/性侵犯問題。

洪怡倫出生於台灣,UCLA畢業,獲得Fuller 神學院神學碩士學位,她對跨文化研究特別有興趣。自2005年以來一直在太平洋亞洲家庭中心(CPAF)工作,目前擔任社區部主任。在參與CPAF(Center for the Pacific Asian Family)之前,她在美國和國外的不同人群中擁有豐富的經驗交流。她的經歷包括與台灣的性侵犯受害者合作,在烏干達開展「愛滋病/愛滋病宣傳」研討會,以及評估倫敦無家可歸者的醫療保健需求。她的熱情是倡導健康和安全的婦女和兒童社區。在CPAF工作期間,她還曾在加州州立大學Long Beach分校,加州州立大學 Los Angeles就家庭暴力的文化反應問題擔任顧問委員;而且對國家性暴力資源中心設計與改造「Sexual Assault Response Team Toolkit」。



Share

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.