民進黨慶祝32周年黨慶 美西黨部9月23日舉辦募款餐會 林俊憲立委分析選情 ◎台灣公義網 2018-09-10

Share

(洛杉磯訊)民進黨慶祝32周年黨慶,美西黨部將於9月23日(週日),在聖博市888餐廳舉辦募款餐會,並邀請林俊憲立委擔任主講貴賓,講題為「 分析2018年底的九合一選舉的各地選情及藍紅操控內幕」。

美西黨部主委許維鈞表示,林俊憲立委曾任賴清德競選台南市長時的競選總幹事,因台灣年底選舉要務繁忙,經與美西黨部商量,從原本預定的29日提早到23日(周日)中午12點半舉行募款餐會。許維鈞歡迎大家及早報名,踴躍參加,瞭解台灣政局發展。



主委許維鈞說,23日當天也將介紹美西黨部團隊。他說,依據民進黨黨章規定,黨部應成立四組(行政、組訓、活動、宣傳)、二會(財務及入黨審查),美西黨部組織涵蓋北加及聖地牙哥。美西黨部暨聯合辦公室每月包含人事、房租、通訊等費用近2000美元的經常性支出,為使美西黨部能順利運作,民進黨黨慶時,美西黨部循例舉辦募款餐會,以維持辦公室運作,他籲請鄉親參加餐會,並踴躍認捐。

許維鈞表示,美西黨部也歡迎仁人志士入黨。加入黨員條件很簡單,但因為在美國,外國人不能參與政治,所以入黨者一定得在台灣擁有戶籍,填寫資料後送至中央黨部審查通過即可。若是沒有台灣戶籍者,歡迎加入成員民進黨之友。

前主委、現任評議委員楊琬柔表示,27年前在賢輩的努力打拼下成立美西黨部,在歷屆主委的帶領下,黨員曾高達700多人,但是因政黨輪替,部分黨員失聯,所幸在318太陽學運之後,有多位年輕人加入美西黨部,這次希望能夠召喚失聯黨員,並且致力吸收新血。美西黨部已加強網際網絡的聯繫,在FB成立臉書,以及成立Line群組,希望大家多多利用。

楊琬柔說,美西黨部已寄出黨員邀請函,並附上「黨籍資料校正單」,校對更新個人資料,請黨員填好後回報給黨部。

發言人吳兆峯介紹餐會主講者台南市立委林俊憲,林俊憲曾任台南市議員,民進黨發言人,目前擔任立委,也是台南市長候選人黃偉哲的競選總幹事,長期受邀政論節目為民進黨發聲,他的口才犀利、條理分明,有第一手的選情資料,他來講執政的改革進度、選情分析、藍紅合作的內幕,必定精彩。

評議委員召集人鄭錫堃則說明11月的海外助選團。他說,從1996年開始,海外助選團無役不與,掃街發傳單,把堅持本土的核心價值,民主自由台灣永續經營的可貴,一步一腳印感動台灣的民眾,歡迎志同道合人士報名參加。海外助選團助選時間是11月16日到23日,即日起報名,在台北集合, 將前進六都助選。

許維鈞主委說,雖然民進黨全面執政,但是前朝遺留千瘡百孔的爛攤子,加上文官體系的僵化官僚,改革需要時間。雖然許多資深黨員及獨派不滿改革進度,但是過去黨國教育的遺毒,讓綠營在獨立的進程和立場產生歧異,對台灣是否已經獨立,以及獨立方式、手段,意見大不同。民進黨執政更要面對國民黨的中國化,以及國共合作的威脅。 這次林俊憲立委也會針對各種對民進黨黨的誤解做出說明,讓大家放心。

募款餐會時間是9月23日(週日)中午12點半,費用60元。報名方式:LINE加入美西黨部Line官網 @jfd0228u 留下聯絡資料,Facebook臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/dppuswest/。或寫電子郵件[email protected]或電話戴智信主任 626-233-4133。



Share

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*