台美典範人物故事系列座談會(第一集) 8/25舉行- 王桂榮先生的故事 ◎台美歷史協會 2018-08-15

Share

誠摯地邀請你參加這個歷史性的座談會,台美典範人物故事系列座談會(第一集) 王桂榮先生的故事, 王桂榮夫人王賽美及二位公子將一起出席座談會。歡迎各社團的會員參加。

王桂榮先生是台美人的英雄楷模,除了大家所知道的捐贈台灣會館之外,還為台灣與主流社會建立了很好的關係,一九八一年為台灣人爭取回來兩萬名移民名額,創立了台美商會,台灣人公共事務委員會, 成立一百萬美元的台美基金會, 鞏固南加州台灣旅館公會, 協助萬通銀行重組,協助長輩會興建鶴園老人公寓, 對台美人社區貢獻極大。



台灣人歷史協會舉辦台美典範人物故事系列座談會(第一集)  王桂榮先生的故事, 是一場歷史性的座談會,將邀請王先生當年的夥伴們, 田詒鴻, 林衡哲, 楊嘉猷, 顏樹洋, 林宏容, 許丕龍, 陳正吉,  陳立宗, 鄭炳全, 蔡盧錫金, 昆不老, 伴隨王夫人及公子們,   講述這些精彩的故事,  屆時楊嘉猷會長將展出許多他們當年珍貴的歷史照片。歡迎大家來參加了解台美人50年的歷史。

座談會時間: 八月25日下午二點至五點

地點: 臺灣會館 3001 Walnut Grove Ave. Rosemead, CA.91770

主辦單位: 台美人歷史協會,              協辦單位:臺灣會館

台美人歷史協會

楊嘉猷會長  敬邀




Share

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*