台灣民團舉辦六四屠殺29周年晚會發人省思 ◎楊月清 2018-06-04

Share

時間: 6/4 6:00pm

地點: 中山南路–自由廣場

【主辦單位】

尤美女立委國會辦公室.華人民主書院.台灣智庫.青平台.台灣人權促進會.永社.人權公約施行監督聯盟.廢除死刑推動聯盟.西藏-台灣人權連線.陳文成博士紀念基金會.無國界記者.台灣聲援中國人權律師聯盟.台灣維吾爾之友會.台灣青年反共救國團.台灣圖博之友會.台灣關懷中國人權聯盟

*****************

( 圖文: 保華嫂楊月清 )

1- 台北自由廣場景色依舊,但北京天安門六四血腥鎮壓卻29年來仍無交待和真相! 中國民主人權遙不可期!
2- 台北自由廣場的六四紀念晚會,明顯比過往少了很多人!



3- 天安門屠殺29周年,旅美六四海外流亡人士北京政法大學吳仁華老師應邀來台巡迴演講,著作等身的吳老師是天安門見證者!
4- 保華嫂楊月清……
六四29周年了,雖然我們沒有缺席,但見到港、台兩地年青人的反思和反感,也不禁開始思考,沒錯!我們真的要40年、50年這樣的紀念六四下去嗎?中國人自己不覺醒、不爭取……,難道我們在自己改革、轉型遭遇阻力重重, 而在各方面均備受中共打壓, 焦頭爛額之際,仍要繼續以關心中國人的前程為己任嗎?
5- 本團發起人之一, 政大歷史所博士蘇瑞鏘教授(中) 由台中專程前來, 與團員萬添(右), 進財(左) 合影

多謝觀賞,

天佑中港台!


Share

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.