TUF台灣人聯合基金會6月16日舉辦TUF文化之夜-「MADE IN TAIWAN – 食安 ● 生態 ● 科技 創造台灣新文化」【影音】◎台灣公義報報導

Share

TUF台灣人聯合基金會將於6月16日舉辦TUF文化之夜。許多人認定台灣文化是美食、波霸奶茶或是布袋戲、歌仔戲!事實上年輕的一代在面對快速、多樣的新世紀,早已不斷創造、更新來適應改變日常生活。台北101大樓曾幾何時已在世界各處代表台灣型像!

食品安全,生態保護及農產品科技發展和運用是當今全球最迫切的問題。過去幾年面臨多次食安風暴,台灣的新生代在各行各業的均從不同角度來實際執行對土地的永續經營和農作物的生產的科技使用,進而達到從源頭做起保障食品安全,這樣的先進科技運用,台灣更是領先!食安 ● 生態 ●  科技是………代表著台灣的新文化。

繼2012年義美食品高志明總經理在TUF 文化之夜對這議題的研討之後,今年我們邀請到台灣農林公司茶業部經理鄧志民蒞臨,再度針對「MADE IN TAIWAN – 食安 ● 生態 ●  科技    創造台灣新文化」,探討這個人人相關、人人有責的議題。鄧經理將以該公司的「老埤計劃」為例,來跟鄉親們講故事,分享「建立數據化管控、農場管理」,如何解決乾旱、灌溉、排水、淹水、施肥、除草、育植,實際上從最根本做保障食安。

活動內容包括:  5:00 – 6:30    奉茶•享茶;  6:30 – 9:00    晚餐•演講。這也是慶祝父親節最佳去處!

TUF台灣人聯合基金會6月16日舉辦TUF文化之夜-「MADE IN TAIWAN – 食安 ● 生態 ● 科技 創造台灣新文化」記者會。(黃樹人攝)

活動內容:  2018 TUF文化之夜                         Contact:  Josephine Pan (626) 818-7153

日期:  5:00pm, June 16, 禮拜六                                                      [email protected]

            5:00 – 6:30    奉茶•享茶

            6:30 – 9:00    晚餐•演講

地點:  Almansor Court, 700 S Almansor Street, Alhambra, CA

購價:  $65 •  (626) 569-0692   or   send email to:  [email protected]

Share

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*