第223期【蓬萊島雜誌 Formosa】電子報 2018-02-13

Share

各位台灣的國家主人:

這是第223期【蓬萊島雜誌 Formosa】電子報。
請多指教,歡迎廣傳。 

公道尚未平反:第3,374天 

本期重要內容有:新聞大現場【陳師孟:查明扁案 責無旁貸】、觀念平台【問題不在藍綠 在程序正義】、政治塗鴉牆【就是需要陳師孟這種人】、火線話題【扁探李違法?致中:法部不要吃人夠夠】、名家專論【中國磁吸 台灣低薪】、蓬萊島廣場【台大怎麼會選出這樣的人當校長?!】、本期最精選【誰在意卸任總統見面呢?】、今夜最感動【永遠凱校人 校友回娘家】等。



◎蓬萊島佈告欄◎

陳致中主持《一邊一國愛台灣》廣播節目

手機APP上路!

現在立刻下載,即可線上收聽「一邊一國愛台灣」每日節目內容,

還有更多一邊一國最新訊息都在「一邊一國聯播網」! 

Android安卓系統下載(Google Play)

https://goo.gl/38X9Qd

IOS系統下載(App Store)

https://goo.gl/cohjHo

 【收音機頻道】

1.高雄 / 屏東地區 主人廣播電台 FM 96.9(週一至週六下午5:006:00)

2.雲林 / 嘉義 / 台南地區 指南廣播電台 FM 106.5(週一至週六中午12:00-1:00)

3.台北 / 新北地區 中華二台 AM 1026(週一至週六中午12:001:00)

4.台南地區 曾文溪電台 FM 89.9(週一至週六晚上7:008:00)

【網路收聽】

每週一至週六中午12:001:00,輸入中華電台,點選下方中華二台http://chbc.wunme.com/

歡迎大家收聽,感恩~~~

◎編輯室報告:凡捐款支持凱達格蘭基金會NT$3,000元以上,除贈閱蓬萊島雜誌一年份,並加贈獨家限量版《2018 阿扁總統紀念桌曆》乙本,多謝!

若有朋友希望收到【蓬萊島雜誌 Formosa】,請來信至[email protected],我們將定期傳送至其email信箱中。若不欲再收到,煩請回信告知,不便之處請見諒。

基金會聯絡電話:(02)2531-6607轉31或33,會址:104台北市中山區民權東路二段42號3樓。

祝福 闔家平安健康

財團法人凱達格蘭基金會

董事長 高志鵬

蓬萊島雜誌223期-電子報



Share

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*