大洛杉磯台灣會館會訊 #9, 11-5-2016

Share

各位敬愛的會員,

首先感謝各位的幫忙與支持,今年會館的年會及募款餐會順利完成,先播放「看見台灣」記錄片,晚會由黃國昌主講「新世代的新國家願景」,八百人參與盛會,有四十位善心人士捐出五千元以上,加入台灣會館榮譽顧問的行列,三十位加入永久會員的大家庭,現場也募到了四萬多元。

%e9%bb%83%e5%9c%8b%e6%98%8c      大家的熱心支持,我們除了感恩以外,更覺得責任更重大,要更認真來經營會館,不能辜負大家的期待。

11月20日星期日下午2點到5點,在會館有一場台灣著名導演魏德盛先生的最新電影 “52Hz,I love you” 的播放,這是他在美國巡迴52場的最後一場,我今天在UCLA看了洛杉磯地區的首映,我非常喜歡,在此歡迎各位會員前來欣賞,票價20元。當晚將邀請台灣留學生來共進感恩節晚餐。

%e9%ad%8f%e5%be%b7%e8%81%96%e6%96%b0%e7%89%8712月12日星期一晚上有一場高級的音樂盛會,台灣國家交響樂團將在Orange County非常漂亮的concert hall 演出蕭泰然及柴可夫斯基的作品,這是台灣高水準的古典音樂,首次呈現在大洛杉磯人的面前,相當地難得,會館是三大主辦單位之一,爭取到1700位子中最好的200個,由於會館需要補助樂團的費用,以$200 及$500的榮譽券賣出,$500可與林昭亮及指揮共進晚餐,$200可以參加private reception。如果您欣賞古典音樂或願意贊助這個有意義的活動,請與我或會館辦公室連絡。

%e5%9c%8b%e5%ae%b6%e4%ba%a4%e9%9f%bf%e8%b6%8a%e5%9c%98

在此向各位會員報告明年上半年的重大活動,明年是台灣228的70週年,會館計劃一系列的紀念活動,包括紀念會,座談會以及展覽。另外,5月的台灣傳統週能踏入主流,在Arcadia High School的Auditorium主辦亞裔民謠演唱會。屆時還請各位會員指導及支持。

會館是海外台灣人的厝,洛杉磯時報宣稱是「台美人最後的堡壘」,讓大家一起來扶植她,有任何意見請隨時與我連絡。

林榮松敬上, 626-215-6481

Share

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*