大洛杉磯台灣會館六月份及七月份園藝講座 ◎台灣會館 06-23-2016

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

台灣會館園藝講座-June July園藝講座

台灣會館增設「園藝講,六月二十六日開課

台灣會館台灣學校設有電腦班、太極拳班、縫紉班、華文班與台文班等,去年增設了古典音樂欣賞,在每個月第二個星期天,下午兩點到四點舉行,相當受歡迎。

加州的天氣得天獨厚,四季都可種植果樹或應時的蔬菜。應鄉親的建議,會館決定開設「園藝講座」,在每月第四個週日的下午兩點到四點舉行。由「蔬果園藝交流在美洲」的團隊負責運作。

第一堂課將於六月二十六日(星期天)下午兩點在台灣會館教室上課,由王麗貝老師、黃啟源老師及陳正宏老師主講。依序是「玫瑰花養植及玫瑰花茶加工」、「春初蔬果栽培與保鮮」及「熱帶果樹的培育」。

歡迎訂閱本報newsletter

免費入場,歡迎大家來參與,欲知詳情可以連絡台灣會館辦公室626-307-4881。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.