2016台美小姐選拔 開訓記者會@大洛杉磯台灣會館06122016 ◎台灣公義電子報攝錄

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter
2016台美小姐開訓記者會
2016台美小姐開訓記者會

 

2015年選出的台美小姐
2015年選出的台美小姐

由大洛杉磯台灣會館用心經營的2016年台美小姐選拔,在眾人引頸期盼下,即將美麗登場。報名截止日後,委員會經過數週資格與資料審核、面試、及審慎研議,選出十二位佳麗,進入決選。這十二位佳麗將在未來八週接受嚴格及專業的訓練,預備在八月七日的決選晚會上綻放異彩!

受到2015年台美小姐的傑出表現鼓舞,主辦單位表示:今年將提供更完善的配套與更專業的訓練,讓每一位參與的佳麗不虛此行,滿載而歸!在未來的八週裡,這些美麗的女孩們將接受走台步、美姿美儀、台風演說、舞蹈、機智問答、化妝及美髮等課程訓練。主辦單位也安排了解台美人議題,台灣歷史,文化,旅遊等方面的課程。可以說是活潑生動又實用。我們要恭喜2016年準台美小姐已踏出了成功的第一步!未來將近兩個月的集訓是值得期待,溫馨而充實的學習歷程,盡情展現美麗與自信的季節即將到來。

歡迎訂閱本報newsletter

專業培訓是台灣會館台美小姐選拔委員會的特色與承諾,我們鼓勵佳麗們用積極與健康的態度來參與選美。六月十四日開訓首日,特別安排主張「身、心、靈俱美」的施雅婷老師講解選美須知;以施老師多年選美評審與專業美姿美儀教學經驗,定能引導原已非常優秀的參選佳麗更加大方自信、光彩耀人!稍後也有陳西園老師擔綱舞蹈指導,並力邀各業專家,教授化妝技巧、美姿美儀、公眾演說、社交禮儀、美髮以及台灣文化與台美人議題…等課程,訓練過程緊湊、充實不在話下。

總召集人賴淑遠表示:我們期待當選的佳麗日後積極參與提升台美人形象、增加台灣知名度的各項活動,讓「台灣」在國際舞台上能持續發熱發光。為了達到此一選美宗旨,委員會及工作同仁竭心盡力,希望能嘉惠有心參選的佳麗,期待她們透過活動的參與,回饋並服務社區。

今年的選美晚會訂在8月7日於聖蓋博希爾頓 (Hilton San Gabriel) 舉行。台灣會館歡迎個人、社團或廠商於特刊中刊登廣告,全頁五百元、半頁三百元、四分之一頁一百五十元。決選晚會入場券分六十元的個人券、二百元的貴賓券及三百元的雙人貴賓券均有不同觀眾票選點數,今年為了增加年輕人的參與,特別新增二十五元學生觀禮券(不含餐點),即日起開始接受訂購,今年的晚會精彩可期,是一場不能缺席的美麗盛會,竭誠歡迎鄉親們共襄盛舉。

有關提供贊助、刊登特刊廣告及購票方面之任何問題,均歡迎洽詢台灣會館:
3001 Walnut Grove Ave., Rosemead, CA 91770,電話:626-307-4881

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.