美國總統大選 共和黨內初選:特朗普最後對手卡西奇退出戰局 ◎BBC 05-04-2016

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

在美國共和黨內對總統候選人提名的競爭中,排名第三的俄亥俄州州長卡西奇退出選舉。

在美國共和黨內對總統候選人提名的競爭中,排名第三的俄亥俄州州長卡西奇(John Kasich)退出選舉,使特朗普成為有絕對領先優勢的候選人。

周二(5月3日),特朗普的主要競爭對手克魯茲在印第安納州共和黨初選中失利後,宣佈退選。

現在特朗普成為共和黨內有絕對領先優勢的候選人,即將被共和黨正式提名為總統候選人。

卡西奇雖然是個獲得好評的人選,但他只在自己的州裏獲勝。

歡迎訂閱本報newsletter

特朗普雖然已經成為共和黨內人氣最高的候選人,但共和黨內對他的看法分歧仍存。

一些共和黨員得知特朗普可能得到提名,把自己的黨證燒燬以示抗議。

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.