比爾蓋茲悼賈伯斯 情義真摯 10-05-2011

敬請支持‧歡迎訂閱本報newsletter

比爾蓋茲悼賈伯斯 情義真摯

(中央社舊金山5日綜合外電報導)微軟(Microsoft)負責人比爾蓋茲(Bill Gates)今天說,蘋果共同創辦人賈伯斯(Steve Jobs)對全世界的影響將持續數世代。他補充說,能認識賈伯斯「是天大的榮幸」。

他說:「賈伯斯與我認識將近30年,超過半輩子的時間,我們曾經同事過、也曾是競爭對手,也是朋友。」他補充說,得知賈伯斯死訊「真的非常難過」。

歡迎訂閱本報newsletter

「華爾街日報」(Wall Street Journal )引述他發表聲明說:「全世界少有人像他一樣擁有如此深遠的影響力,他的影響力將持續影響未來數個世代。」

他補充說:「能夠有幸與他共事的我們,這是莫大的榮幸。我會非常想念賈伯斯。」(譯者:中央社何世煌)

本報24/7隨時更新 歡迎定閱newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.